获得 Adobe Flash Player

钱江世纪城消防救援站组织开展射水姿势训练

时间:2021-12-06 13:07:00   来源:萧山区消防救援大队   

  为有效地提高消防站整体作战水平,提升指战员的实战技能水平。9月1日下午,钱江世纪城消防救援站组织开展射水姿势训练。

  训练开始前,值班班长先是带领全体指战员进行热身,避免训练中出现不必要的安全事故。随后,值班班长向参训人员提出训练要求,并结合实际情况明确各种射水姿势注意事项。训练中,指战员能够熟练掌握动作要领,按照值班班长的要求做出各种出枪姿势。训练结束后,值班班长对此次训练进行了讲评,在充分肯定了本次训练效果的基础上,对训练期间存在的不足之处进行了指正,并勉励指战员多注意一些操作细节,把训练既是战场的指导思想贯彻在训练之中。

  通过此次射水姿势训练,进一步提高了指战员实战化能力,增强了指战员之间的默契程度,发挥了现有装备的最大战斗效能,为今后的灭火救援工作打下了坚实的基础。

本站编辑:邱璐
百度