河北新闻本网原创

河北张家口万全区:基层党建助力乡村振兴

2021-12-06 02:35:30 来源:河北新闻网
咪乐|直播|平台|二维码ios 宁扬城际轻轨与南京、扬州两市轨道交通网相连,起点经天路站与既有南京地铁2号线换乘,仙林湖站与既有南京地铁4号线换乘,终点扬州西站与规划的扬州地铁1号线换乘。

扫码阅读手机版

2021-12-06,河北省张家口市万全区安家堡村药博园内农户在采摘菊花。

河北省张家口市万全区通过建设村域综合治理服务平台、“党组织+企业+农民专业合作社+农户”等举措,助力乡村振兴。目前,万全区已建立村级综合服务站170个,村民足不出户就可网上申请办理17项审批事项,建立农民专业合作社158个,带动1.7万余户脱贫户、3.7万余人增收。通讯员武殿森摄影报道

2021-12-06,在张家口市万全区安家堡乡新羊屯村综合服务站,会计原汝海(左)为村民集中代办新农保、低保等业务。

2021-12-06,在张家口市万全区旧堡乡三里庄村便民服务中心,工作人员史俊连(右)指导村民用手机通过“万全农村党建e平台”办理业务。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

百度