返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

山东省泰安福通矿用设备有限公司

全球各地
您当前的位置:首页 ? 供应产品 ? 山东FBD矿用轴流通风机,有“证”走天下
山东FBD矿用轴流通风机,有“证”走天下
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67山东FBD矿用轴流通风机,有“证”走天下?
品牌: 山东福通
单价: 1666.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 666 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-05 08:02
? 询价
详细信息
 FBD系列隔爆型压入式对旋轴流局部通风机是由山东泰安市福通矿用电气有限公司在总结国内现有对旋轴流局扇结构与技术性能的基础上进行研发,并生产新一代用途广泛的新型节能局部通风机。 咪乐|直播|网站 其中包括H5由图片、视频、音频等技术共同构成的移动社交营销工具,AR视频,3D立体动画等。

多年来福通坚持科技进步,加大科技投入,先后与国内科研院校、设计院建立了友好的战略合作关系,由一批行业中具有创新理论知识的教授和丰富实践经验的工程师组成的技术队伍作支撑,根据市场需求,不断推陈出新。同时运用科学现代化的管理手段先后通过了欧盟CE认证、ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001:2004国际环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康管理体系认证以及国家强制性3C认证等行业众多认证。致力于矿用防爆电气、 矿山设备配件、机电产品配件等生产与销售。

FBD矿用轴流通风机主要用于煤矿、有瓦斯气体爆炸性危险的煤矿井下,供煤矿采掘工作面中、长距离通风。也广泛适用于金属矿、化学矿、隧道、冶金、化工建材等行业的通风换气,适用于介质温度不超过40℃,相对湿度不大于95%RH(25℃时)的场所。

FBD矿用轴流通风机安标,防爆齐全,厂家常年现货供应,走向山西,陕西,内蒙古,鄂尔多斯,新疆,等各地,山东轴流通风机请你放心购买

 

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:公秋玲
  • 电话:0538-8711555
  • 手机:15564803707
友情链接
百度