中国曲谱网_简谱歌谱_原创歌词大全_爱青檬打造中国最大的曲谱网

中国曲谱网

中国曲谱网乃是国内知名的曲谱网站。曲谱网遵循专业、精准、规范、实用的原则。里面收录简谱、歌词、原创歌词、钢琴谱、吉他谱、提琴谱、戏曲谱、古筝谱、歌谱乐普、电子琴谱、二胡曲谱、萨克斯谱、合唱曲谱、鼓谱等数十万精品曲谱。同时中国曲谱网也是集歌曲、歌词、歌谱为一体的大型音乐网,如果您喜爱音乐可以收藏我们的网站,里面十万精品曲谱可以随意试学。

菜单导航

2020年广东省海丰县西秦戏、白字戏艺术传承中心

作者:?中国曲谱网 发布时间:?2021-12-06 18:34:45
咪乐|直播|iosapp官方下载地址 ”据了解,2017年11月,山西省政府审议通过并印发《全省税务系统优化税收营商环境服务经济转型发展实施意见》规定,对艰苦生产企业按国家有关规定发放给井下作业职工的艰苦岗位津贴,可以在计算个人所得税时扣除。

  体检工作严格按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》等政策规定执行。

  体检合格的考生确定为考察人选,由招聘单位及其主管部门按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发﹝2010﹞276号)等有关规定,组织对其政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、个人诚信、社会关系以及是否需要回避等方面的情况进行考察,并通过查阅个人档案、深入户口所在地或原工作单位调查了解等方式核实其是否符合报考资格条件。

  经考察合格者确定为拟聘用人选,并在海丰县政府门户网站和招聘单位主管部门官网进行公示,公示期为7个工作日。

  (一)拟聘用人员经公示无异议,经招聘单位主管部门审核,报人社部门核准后办理聘用备案手续。

  (一)考生只能选择一个岗位进行报名,报考多个岗位的,取消报名、考试资格;且考生报名与考试时必须使用本人同一有效居民身份证。

  (二)考生须诚信报名,如实提交报考材料。凡提交虚假报考材料的,一经查实,即取消报考、考试或聘用资格,并记入个人诚信档案。存在伪造、变造学历、学位、职称等证件或工作经历证明等行为的,按有关规定予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

  (三)本公告及其附件的“以上”、“以下”、“以前”、“以后”均包含本级基数。

  (四)往届生、非全日制学历人员须于本招聘公告发布当日(即2021-12-06)前取得相应毕业证书、学位证书;港澳台学习、国外留学归来人员须于招聘公告发布当日前取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料。

  (五)考生若被聘用,须保证按时报到,且作出在招聘单位服务满8年(含8年)以上的承诺,违背承诺的将记入诚信档案,并从违背承诺当月起2年内不得报考我市机关事业单位。

  (六)本次公开招聘,如因考生体检、考察不合格,或考生自愿放弃体检、考察以及在公示中发现影响聘用而导致拟聘用岗位出现空缺的,将依次递补体检、考察人选。递补期限为第一批拟聘用人员公示期满之日起30天内有效。

  (七)本次公开招聘领取准考证、考试、体检、考察等有关事宜均通过海丰县政府门户网站适时公布,请考生留意以上网站相关公告或通知;因考生原因错过领取准考证、考试、体检、考察等,均由考生自行承担责任。

  (八)本次公开招聘不收取任何报名费用,不指定考试教材,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训。

  1、2020年海丰县西秦戏、白字戏艺术传承中心演艺人员(紧缺人才)公开招聘岗位表.xls

百度