小鹏发布全球首款可骑乘智能机器马

小熊在线 有毒的西瓜 | 2021-12-06
小鹏发布全球首款可骑乘智能机器马 ......
咪乐|直播|在线 抓发展,必须充分尊重各地的基本社情、民情,做到把握规律性、增强主动性、减少盲目性、克服片面性。

9月7日,小鹏汽车生态企业鹏行智能发布全球首款可骑乘智能机器马。该智能机器马基于鹏行智能创新的四足机器人架构设计,具备环境多维感知、敏捷稳定运动以及智能情感交互能力。该智能机器马拥有汽车级别的智能驾驶系统,可通过摄像头、激光雷达识别环境与对象、构建地图、规划路径,具备自主运动、目标跟随、自动避障等功能。拥有强大的语音交互、人脸与声纹识别能力,可通过脸部屏幕表达情感,并拥有触觉感知。机器马搭配专用的装载配件,在你取货、逛街、夜跑、远足时,随时随地提供托运功能。

标签:小鹏 鹏行智能

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)