辦公椅的高度該怎麽調整?

2021-12-06 16:55:29

   因為我們每天坐在辦公室裏麵的時間,還是有比較多的,對於辦公椅的使用,就要選擇舒適的才可以,那麽辦公椅的高度該怎麽調整?下麵讓深圳辦公家具的小編來為我們說說!

   1、盡量讓身體靠近辦公桌,將雙手放置在辦公台麵上,然後上下調整辦公椅的高度,確保我們的手臂的肘部呈90度直角,一同扶手的高度應使得上臂膀子處稍稍提起為宜。
   2、端坐於辦公椅上,確保手指可以在大腿下方和椅子前端之前自在滑動,如果發現空間太緊,則需求增加一塊可調節的擱腳板將大腿支高;假如大腿和椅子前沿之間有一指的寬度,則需求適當提高椅子的高度,盡量讓大腿貼合椅麵。
   3、辦公椅的高度調整好後,我們坐在辦公桌前平視電腦顯示器,確保視線位於顯示器中心方位,假如不是,則需求調整顯示器的高度,避免長期趴著構成頸部肌肉勞損。
   以上就是小編給大家講解的辦公椅的高度該怎麽調整,希望能幫助到大家。若想了解更多關於深圳辦公家具,請谘詢關注我們。 
  • 東莞市88娱乐家具有限公司
  • 聯係人:裴先生
  • 手機: 13268629960
  • 電話:0769-81132026
  • 傳真:0769-88327026
  • 地址:廣東省東莞市厚街鎮上環元洲西路15號
  • 返回頂部
  • 13925727635
  • 網站二維碼
    關注你附近
百度