您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山县妇幼保健院竣工投用

您当前的位置 : home    2021-12-06 09:22  来源:漳州新闻网  一审:邹美玲  二审:陈静  三审:黄远林
字体:【
咪乐|直播|间官方下载   挤出“政绩泡沫”  商业地产项目异常火爆背后,一些地方政府的畸形政绩观在推波助澜,似乎一个城市没几个“高大上”的购物广场就面上无光。

  漳州新闻网讯(林晓红)经前期紧张施工和设备安装,东山县妇幼保健院迁建项目已具备使用条件,于日前完成整体搬迁,正式投入使用。

  走进崭新的东山县妇幼保健院,门诊综合楼一楼明亮典雅的粉白色调显得温馨舒适,有效缓解群众看病问诊的焦虑心情。

  东山县妇幼保健院迁建项目位于西埔镇西坑村东外环路西侧,是县委县政府为民办实事的重点工程项目之一,总投资约4900万元,按照福建省二级妇幼保健院标准建设,设置床位30张,主体建筑包含儿童保健、妇女保健、检验科、医技科、妇产科、儿科病房、手术室等多项功能。

  东山县妇幼保健院迁建项目的投用,大大改善了东山县广大妇女儿童的就医环境,有助于妇幼保健院更好地为辖区内妇女儿童提供围产保健、妇女保健、儿童保健等妇幼保健服务。

百度